Мамкову aлександру aka mp! 40

Ты достучался до небес
И я открыла тебе двери.
Ворвался в душу, не исчез,
А я надеюсь, жду и верю,
Что через несколько часов
Твои глаза я поцелую.
Не надо слов, не надо снов,
Скучаю очень и тоскую!
 
 5.08.2007г


Рецензии