Сердце

Как разбивается стекло,
Разбито сердце.
Осколки красные его
Полны той боли,
Что наполняет
Все мое существование.
Тебя одну любил,
Но не нашел в тебе я
понимания.

Я так несчастен без тебя,
Но это глупо.
Я слышу,
Как стучится сердце глухо.

Но сердца нет –
Оно разбито на осколки.
Тебе привет. Я ухожу.
Вернусь не скоро.


Рецензии