Поздравление

Буйство стихий, погод,
Водовороты жизни,
Радость пускай несет,
Не будет удача капризной,
Рядом пусть будет тот,
Кто будет любить ТЕБЯ вечно
И пусть лишь весна цветет,
В душе твоей, бесконечно.


Рецензии