Сестре
С Праздником Христовым!
Желаю жизнь тебе направить
На путь, что кажется всем новым:
На путь извечный и старинный -
На путь добра и света!
Пусть радость в жизни будет длинной -
Творца благодари за это!
Путь расцветет в твоей душе
Цветок любви и счастья!
Путь будет радостно уже
От уходящего ненастья!
Желаю я тебе сестричка
Обрести в душе покой
И Жизни светлую страничку
Открыть Всесильною рукой!
Желаю, чтоб сбылись мечты,
Которые в душе живут,
Желаю, чтоб Любила ты! -
И, подпись ставлю тут:
СЕСТРА...
1997 год
Свидетельство о публикации №107091500171