Молитва утопленника
Да туда, где ты одна,
Где твоя сестра, Волна,
Плачет, камень обняла...
Расскажи сестре, Волна,
О судьбе моей сполна,
О любви моей несчастной
И о мыслях безучастных.
Пусть твоя сестра, Волна,
Помянет в слезах меня,
Пусть изменит мое тело,
Стану тем я камнем серым.
Веки вечные в воде,
Тяжело, но легче мне.
А твоя сестра, Волна,
Плачет, труп мой обняла.
Свидетельство о публикации №107091501696
Динамично... грустно... завораживающе...
Анастасия Спивак 05.01.2010 23:16 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 05.01.2010 23:23 Заявить о нарушении