Веки вечные

Взревели горны,
Барабаны забили марш.

Ветер томный
Ушел куда-то,
Где нету нас.

Дождь соленый
Прошел по вражьим
По головам.

Лес зеленый
Встал на пути
Чужих стран.

Реки бурные
Смыли басурман.

Веки вечные
Им да нам.


Рецензии