Сука!
Ты жизнь мне скомкать, испоганить решил?
Сука!
Да ты ж ведь меня никогда не любил!
Даже
Не знаю, что в мире быть может
Гаже!
И хуже всего, что никто не поможет.
Правду?
Ты мне говорил, как всегда, только правду?
Правду?
А если любовь я поставлю на карту?
Трусит…
Это злоба и боль меня бьет и кусает.
Трусит…
Уходящему легче, его не бросают.
Что же,
Не знаю я, делать? Все же
Может
Не нУжны тут сцены?
Ну же,
Милый, ты все-таки милый,
Нужен,
Ведь я не хочу, чтобы я разлюбила.
Как же –
В любви перерывов не надо?
Даже!
Любовь велика и не знает преграды?
Сука!
Тебя ненавижу, себя – что-то тоже…
Мука…
Ведь, коль не любовь это, что тогда? Что же?
01.02.2000 г.
Свидетельство о публикации №107091500169
Анатолий.
Анатолий Сухомлинов 26.11.2007 10:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С наилучшими пожеланиями, Аня.
Анна Буян 27.11.2007 03:37 Заявить о нарушении