Как звезда

Пахнуло холодом
На светлое лицо.
И прослезились
Карие глаза.

Кому-то это
Показалось не впервой.
Она ведь для кого-то,
Как звезда.

И вместе с ней
Мороз разбавил день.
И реки погрузились
Подо льда.

Кому-то это
Тяжело терпеть.
Она ведь для кого-то,
Как звезда.

Сомненья – прочь,
Снег забивает карие глаза.
Она идет навстречу...
И кто-то замерзает навсегда.

Кому-то эта
Встреча – благодать,
Она ведь для кого-то,
Как звезда.


Рецензии