Колыбельная

Заснули реки.
И ты засни.
Заснули горы.
И ты засни.
Заснуло небо.
И ты засни.
Заснет планета.
И ты засни.

В ночь… Колыбели
Качнется ложе.
Твое спокойствие
Другим дороже.
Все тише ветер
Стал завывать.
Засни, родная.
Ты должна спать.

Черным полотнищем
Ночь опустится,
Поле ржаное
Заснет...
И звуками моря
Послышится
Мглы спокойствие…
Ночь затянула твою агонию.


Рецензии