Встреча
Не скоро, наверное.
Ведь мне говорят,
Что вечность нетленна.
Когда-нибудь,
Лет через десять.
Я встречу тебя.
Надеюсь, что встречу.
Ты будешь спешить,
А я торопиться,
Но встречи той миг
Не сможет забыться.
Не сможет забыться
Мне радость той встречи,
Не сможет забыться на миг,
И навечно.
Я остановлюсь,
И в землю врасту.
А ты предо мной пролетишь.
Я вспомню тебя.
И в ту же секунду
Сердце забьется в груди.
И брызнет из глаз
Алмазом слеза.
И мир снова станет цветным.
Как долго я ждал этой встречи!
И вот этот миг наступил.
Свидетельство о публикации №107091501680