Туманный рассвет обратился песнью печали..

Туманный рассвет обратился песнью печали,
А звуки рогов разрезали затихшие сны.
И ты обещал, что вернешься, но оба мы знали,
Возврат не возможен с кровавой, ненужной войны.

Взошедшее солнце застало воспоминанье,
Воспетое ветром, гудящим в пустом очаге.
И пусть менестрели навеки слагают сказанья,
Но правды им знать не дано об этой войне.

Я буду молить это небо, что плачет дождем,
Тебя охранить от невзгод и вражеских стрел,
Хранить от мечей, врагов истребляя огнем,
Молить лишь о том, чтоб вернуться живым ты сумел.
 
И пусть я не верю Богам, но молюсь о тебе,
Пытаясь быть сильной, впиваюсь ногтями в ладони.
Быть может молитва любимой поможет судьбе
К смиренному воину быть хоть чуть-чуть благосклонней…


Рецензии
Очень неплохо, даже хорошо! Нет! Очень хорошо!!! Вот. :)

Александр Маматов   18.09.2007 18:56     Заявить о нарушении
на самом деле.просто хорошо..даже неплохо....хотя плохо на самом деле..)когда оно было только-только написано,оно нравилось мне нанмого больше..

Маска Мести   18.09.2007 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.