Без тебя

Я без тебя, как цветок без дождя,
Травы без солнца, птица без крыльев.
Ты для меня, как святая земля,
Тихое море, небо великое.

Я мог бы вдаль по дорогам бежать,
Ввысь улетать в небо, к великим.
В глубь уходить, темным мог стать,
Но без тебя я погиб бы.

Ты для меня незабвенна, вечна,
Яркого света полна, нерушима.
Ты как вселенная, сердце твое
Бьется в каком-то пламенном ритме.

Ты непонятна, знамо, велика,
Ты так прекрасна, только другие
Смотрят на лица, дух игнорируя…
Истово бьются с теми «красивыми»


Рецензии