Падший ангел
И нимб золотой,
Облачившись в одежды
Остывшего юга.
Белый парус,
Укутав тебя с головой,
Защищает тебя от севера стужи.
В одеянии света
Шагаешь по камням,
Продвигаясь вперед,
К ярко-красной звезде.
Потеряв свою святость,
Низверженный ангел
Восстановит добро
И любовь на земле.
Свидетельство о публикации №107091501673
Александр Граф 02.12.2007 11:41 Заявить о нарушении