Пошли нам воду

Яркий огонь смеется,
Сжигая сосновый лес.
Травы горят, и дым
Вьется все выше, вверх.
Пепел устлал тропинки,
Сверху летят сучки,
Горячее солнце пышет
Жаром горящей тайги.
Боже, пошли нам воду,
Смой пепел с черных ног.
И потуши пожары,
Останови порок…


Рецензии