Красного перца кусок откушу...

Красного перца кусок откушу -
Nemiroff'ым заливаю душу.
Товарищ инспектор, прости,
Сегодня опять нарушу.
В дыму сигаретном
Слезятся глаза,
Дороги почти не видно.
Грамм кокаина вдыхаю одна,
Вновь появляются силы.
Две сотни по МКАДу,
Крутой разворот
(о, да, Driving Art - forever!)
Московские клубы, чужие дома -
Живу со скоростью карусели.
Мне опротивел домашний уют,
Родительская опека.
Простите, но надоело быть
Пай-девочкой, "хорошим человеком".

10.09.2006 г.


Рецензии