А мне по судьбе одному

Летят журавли так бесстрашно
Косяк белых лилий в пруду ,
Летят они в жаркие страны
А мне по судьбе одному.

Плыть в море , бороться с пучиной
Дышать , жадно воздух ловить ,
Как жаль что бог не дал нам крыльев
Он лишь написал нам судьбу…


Рецензии