Стою на распутье...

Стою на распутье
В оковах одетых,
Мне не о чем думать-
Мне не зачем это.
 
 
 
Я просто не знаю,
Не слышу ответа,
А голос в груди:
"Прости мне всё это..."
 
 
 
Распяты все чувства
И крест на ладни,
Сжимаю оковы,
Но боль не проходит.
 
 
 
Распята любовь
И не во что верить.
Я очень хотела
Тебе не поверить.
 
 
 
Но снова стою
На распутье в оковах.
О Боже, дай силы
Мне всё вернуть снова.
 
 
 
Но послан намёк
Мне с небес
(В что не верится):
"Надейся,
И жизнь твоя скоро изменится!"


Рецензии