Она была нежна

Она была нежна.
Впрочем, как всегда…
Когда люблю шептала.
И звалась мечта.

Нежно и порвала все.
Все что писали вместе.
Красиво подожгла
И от меня ушла.

Слеза.
Младенца чистая душа.
Устала.
Слезе сказала.


Рецензии