На переправу к черту на рога

Идя заснеженной долиной
На переправу к черту на рога ,
Не замечая часто льдины
Свистящие торосы в берега

Порезав ноги , ободрав колени
Мы силимся весь путь пройти ,
Не проще-ли дождаться лето
И в плавь дорогу перейти…


Рецензии