Время катится так быстро

Время катится так быстро.
Полночь минула давно
Пора, пожалуй, спать.
Идти и лечь в кровать.
Но не могу уснуть никак.
Верю. Может и дурак.
Рассвет уж настает
Новый день сейчас придет.
А старый груз?
Он все же тянет
И голову дурманит.
Как смыкаются глаза
И кружиться голова.
А стоит лечь…
Там вновь она..
Она любима и моя.
Вновь улыбка, стройный стан.
Стой. Замри на миг.
Твой веселый лик
В душе я сохраню
Ведь тебя одну люблю…


Рецензии