О рифы полные обмана...

О рифы полные обмана
Ты разбиваешь корабли
Моих надежд. Немного странно
Сквозь шторм без компаса идти.

Ты не даёшь мне оторваться
Хоть на минуту от земли.
Бушует море. Не сдаваться ?
Пустыни, вьюги, боль, дожди.

Всё глупо так перемешалось.
Как град разбросаны пути.
И что же мне теперь осталось ?
Ещё проплыть или уйти ?


Рецензии