Поверил, как ребёнок...
Сказкой показалось всё тогда
Но ты зачем то опустилась до обмана
И я запомнил это навсегда
От этого бывает очень больно
И эта боль сильней день о то дня
Зачем же убивать то было нужно
Доверчивость ребёнка,- не меня
Ведь он уж в сказку не поверит
И в детство не вернётся никогда
И принцем никогда уже не станет
Как нищий будет он в душе всегда
Свидетельство о публикации №107091501497
Ольга Башурина 11.03.2008 03:55 Заявить о нарушении
Ваша Знакомая 05.01.2010 20:07 Заявить о нарушении