Последнее желание

Заполнишь ты собою Землю всю,
Заполнишь, уходя в другие дали,
Воскреснешь, отыскав свою стезю
Меж тех, что только смерти нашей ждали…
Надежды больше каждый новый день…
Но вот уж вышел ты на Свето-Тень…


Рецензии