Одиннадцать ноль девять ноль один

Одиннадцать ноль девять ноль один
И вечности на полтора часа…
Атлантика… движенье волн и льдин,
Где первая в газетах полоса.
У Вавилона миллионы лиц,
И горе вставшим на неверный путь.
Плывёт молчанье перелётных птиц
Минутами, которых не вернуть
На стыке между небом и землёй…
И полтора часа зовущие на свет
Оставят всё наедине с тобой…
Двенадцать…

только прежних больше нет…


Рецензии