и не остановить

Нитью золота, серебряной иглой
Зашивая боль Сырой Земли,
Воском свеч, расплавленной смолой
Воскрешая Неба корабли,
Смелой рысью богатырских гроз,
Трепетом атак казачьих вьюг,
Жемчугами счастья новых рос,
Преданностью духу дружных рук,
Заплетённых в косу ветра вех,
Верою в способность победить,
Высевая шансы на успех,
Мы живём…

и не остановить!


Рецензии