Калитки скрип, вращение стартёра...
И позади родные небеса…
Калика перехожий, дождь, который
Растит из тьмы иные голоса
На божий свет подснежниками сосен,
Запутавшихся в ласточковых снах.
Но, уходя в погасший космос-осень,
Ты знаешь, что за ним уже весна,
И знаешь, что последует за гранью…
Калитки скрип и до упора газ.
Дождём, дождя неистовым желаньем
Из сердца искрой высечь Его глас,
Раздать добром в прозревшие ладони,
Взрастить дорогу в бесконечный Рай…
Калитки скрип, объятья посолони,
Пространство-время перелётных стай,
Пространство-время выбора созвездий,
Завещанных последующим нам.
Мы порознь, только всё едино – вместе,
Дорогой лунной по ночным волнам.
Свидетельство о публикации №107091501451