Памяти пифагорейцев

 "Число есть мера всех вещей"
 Пифагор
Великие слова приходят снова
В сиянии сеченья золотого
Опять забытые слова
Тревожат слух едва-едва
И вновь читается меж строк
Не прячте голову в песок
Былых цивилизаций драмы
Зовут нас вспомнить пентаграммы
Чтобы грядущая беда
Нас миновала навсегда


Рецензии