Еще!
(Жизнь шумела, бурлила, кипела).
"Перебросьте сюда хоть часть его!"
Перепало... бутылка белой.
Мелковато... Да много ли надо?
Довелось, спасибо, согреться.
.............................
Просочилась душа за ограду.
.............................
Утолить бы теперь эрекцию.
Свидетельство о публикации №107091501432