С-нежный сон

 ******


А мне сегодня снился снег…
И белых хлопьев кутерьма
Вонзала в землю свой разбег.
Мне снилась не в сезон зима…

Мне было жаль весь белый свет,
И этот снег, упавший в грязь.
Уставший день стоял раздет
В мороз, на зиму матерясь…

Проснулась в грустной серой мгле,
И в сердце будто снег прошел…
Ты прошептал: «Иди ко мне».
Светлеет… Ты меня нашел!

  15.09.2007.


Рецензии