Дай мне знать

Каждый волос выласкиваю,
вьющийся,
золотистый.
О, какие ветры,
Какого юга,
свершили чудо сердцем погребенным?
Расцветают глаза твои,
Два луга!
Я кувыркаюсь в них
веселый ребенок...
В.В.Маяковский

Капли разбивают прозрачность стекла
Вернуть все назад. Поздно, Нельзя!?
Лето гниет на пыльном чердаке.
Любовь умерла уже?
Не знаю...
Тишины много как всегда,
Истина забивается в угол -
Плачет кусочками льда,
Горстями звенящих мыслей истекаю
Рву, жгу, уничтожаю,
Клянусь, отрекаюсь, обещаю
Снова рву в осколки, сжигаю...
Нервно ищу, клею, собираю...
Теряю
 ревную
 Уничтожаю

Создаю
 Не понимаю
 умираю

потеряю.

Дождь головой бьет подоконник
Он хочет, войти...
Не понимает...
Почему небо его отвергает.
Знаешь, это все глупость
Слова умеют врать...
Они не могут слушать.
Созданы лишь мешать.
Знаешь,
Не знаю тебе решать
Верить мне или доверять.
Как то бестолково все в последнее время
Может мы исчерпали себя?
Не хочу в это верить...
Зачем тогда романы и фильмы о вечной любви...
Хотя...Ромео и Джульетта не прожили долго.
много веще давят на нас...
Как бы хотел освободится,
Стать свободным как ветер.
Чтобы разбить твое окно
Влететь в твою комнату
Устроить бардак!!
Потревожить сладкий сон сказать:
"Здравствуй, любимая!"

Я люблю тебя.
и это не пустые слова...
это чувство внутри меня.


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.