Где-то там далеко в городе моем
За озером, за рекой,
За бесконечной тайгой,
В городе моем по вечерам
Горят огни.
Ну зачем они так далеки?
Там, где-то там вдали,
Живут самые близкие люди.
Помнят ли меня они?
Там, где-то далеко
Нет меня.
Казалось бы, ну и что?
А там, в далеком городе том
Осталось детство мое,
Там далеко я доверяла всем
И верила во все.
В далеком городе моем
Я не лгала себе самой,
Я верила в счастье, в жизнь, в любовь.
Я верила. Но это было так давно,
Это было где-то там далеко...
03.04-04.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №107091500132