Здравствуй, Грусть!
моя печальная грусть!
От холода немеют ноги...
Ну и пусть.
Брось!
Снова как собаку
меня брось.
Злость.
Снова на себя
у меня злость...
Где же наша нежность?!
Было...
Неужели не сбылось??
Разбилась наша Л
о мой порог/к.
Боже, почему же ты
собрать ее не смог???
Свидетельство о публикации №107091501302
Анастасия Горбатова 19.02.2009 22:17 Заявить о нарушении