Ночное свидание
Его лицо не вспомню я.
Казалось, мир весь провалился,
Когда сказал мне: "Ты моя..."
Река, дома, мосты, проулки
Мелькали мимо для меня,
Когда на ушко на прогулке
Ты мне шептал: "Люблю тебя!"
Прощанье наше было кратко,
Я не увижу тебя вновь.
Но все же очень была сладкой
Приснившаяся мне любовь...
(01 августа 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107091501299