Я так хочу твоей любви...
Твоих безумно жадных губ,
Все страсти тайники найти
В кольце настойчивых и чутких рук...
Я так хочу поцеловать
Край губ твоих безмерно нежных...
И в предвкушенье замирать...
И плече уснуть так сладко-безмятежно...
10.09.2007
Свидетельство о публикации №107091501295