Моя любовь...
Ногами втаптывали в грязь.
Но ты наперекор всему на воле,
И вопреки всему ты не сдалась.
Тебя пленяла ночь иллюзий,
В отчаянье бросала пустота,
Но ты неуязвима для коррозий
Что временем зовётся все века.
Ты потерпела пораженье -
Оковы не разбила изо льда...
Моя любовь, как жизни отраженье,
Души моей и сердца зеркала...
8.09.2007.
Свидетельство о публикации №107091501294