Неможется... Вторая ночь - без сна. Сонет 1203
15. 09. 2007
Сонет 1203
.
Неможется… Вторая ночь – без сна…
И как уснуть под грохот струй по жести?
Застыла, как рука в прощальном жесте,
За палисадом вставшая сосна
Но вопреки всему – в душе весна:
Непререкаемый, мы снова вместе!
И речи быть не может о протесте,
Хотя кровать по-моему – тесна
Щекочет щёку шёлковая прядь
Кудрей твоих… За это укорять
Бессмысленно… Однако ж я – тупица!
И, отогнав иные мысли прочь,
Впиваю зацелованную ночь,
Благодаря за счастье, что не спится
.
Свидетельство о публикации №107091501261
Геосфер 21.03.2008 21:19 Заявить о нарушении
С не меньшим уважением, довольная общением с Вами (знакома с Вашей поэзией) -
Лида
Лида Луткова 21.03.2008 22:55 Заявить о нарушении