а счастья нам?

...а счастья нам? а можно две?
 и лихо чтоб ходило тихо,
 и мимо чтобы, на весы
 не лили бы себе в трусы
 и 'bless you' сразу после чиха
 
 а тот, кто всех нас ждёт,

 чтобы в томления часы
 в обличьи капелек росы
 у левой крайней полосы
 где встречные потоки душ
 испытывают трение
 хранил своё терпение,
 свивая пальцами усы.
 


Рецензии