Навеяно дождем
На миг всего лишь руки задрожат -
Мы в тишине застынем безответной
Пускай за нас ответит листопад…
А где-то дождь давно не утихает
Смывая с душ и жажду, и тоску.
Давно усвоила, что всякое бывает
И с этим убеждением живу…
Шуршат колеса, отводя сомненья
Что повод должен быть на пустяки…
Отныне ты мне станешь вдохновеньем
И средством от безудержной тоски…
С любовью… 15.09.07
Свидетельство о публикации №107091501230
Вот осень, что с нами делает!Что хочет, то и делает!
:)))
Удачи и тепла!
Сергей Цлаф 15.09.2007 16:32 Заявить о нарушении
Бобровская Елена 15.09.2007 18:22 Заявить о нарушении