Запятая

Как с карниза свесилась ночка
И луна ей – коса золотая.
Я хотела быть в жизни точкой,
Ну а вышла – к словам запятая.

Скорый поезд по кочкам, по кочкам –
Ноги в кровь, бег к загробному Раю.
Он для многих последняя точка,
Для меня же, лишь запятая.

На деревьях первые почки
И их поздний мороз сжигает.
В этой жизни все вышло точкой.
Ну а я лишь одна – запятая…

По наклонной катится строчка
То ли вверх, то ли вниз взлетая
В ней же нету границ как точек,
В тексте есть одна запятая…


Рецензии