Семь подобие блюза

Один.
Опять один.
На столе портвейн.
В голове чёрти что.
В душе кавардак.
В комнате мрак.
В сортире шмон.

Два.
Вы были вдвоём.
Она была SEXY,
А ты был говном.
Она была BAD,
А ты был O*Kay.
Она на все 100.
Ты – до 100 нулей.

Три.
Их было три.
Они против дороги.
У, да они гопари.
Требовали денег…
Она им должна.
Она им дала.
Пахнуло потом
И вкусом говна.

Четыре.
Четыре удара ногой.
Сбил с ног удар первый.
Отключил лишь второй.
И взяли - подули
Шальные ветра.
Вся рожа всмятку.
Четыре утра.

Пять.
Пять ссадин и ран.
Голову долбит
Стальной барабан.
Вывихнут палец.
Вывёрнут карман.
Сломан сустав.
Разорван рукав.

Шесть.
Шесть бед и тревог.
Для одних – это случай.
Другим светит срок.
Одни скажут: « Жёстко.»
Другие – «судьба.»
Стучит тебе в дверь
Очередная ботва.

Семь
Неудачливых дней.
Неудачливых будней…
Неудачных ночей…


Рецензии
Крутая песенка, нечего больше сказать. Даж, чем-то напоминает нынешнее общество.
Успехов вам в дальнейшем.

С уважением,
Артем.

Артем Висповский   13.11.2007 19:00     Заявить о нарушении