Неоценимая

Красота, непризнанная вами,
Не уйдет и не слетит с лица.
Она только будет день за днями
Ждать, обещанного ей венца.

Не ценили и не ценят люди,
Не заметив, пробегают прочь...
Но я знаю: есть другие судьи,
Что способны будут ей помочь.

Где-то в мире есть ей половинка,
Что найдет ее и защитит от бед.
И не скатится с тех пор слезинка,
Не померкнет в глазах счастья свет.
13 сентября 2007 г


Рецензии