Тебе последний это стих

О чём мечтаешь ты? Чего желаешь?
Где ты во снах своих сейчас летаешь?
Я думаю, что никогда я не узнаю.
Когда проходишь мимо, просто таю.

Где ты сейчас?
Как в этом мире всё непросто!
Ты думал обо мне?
Ты парень взрослый!

Ответь! Зачем в себе держать? Напрасно
Ты думаешь, будто не нужен мне, ты - классный!
Но видно жизнь с тобой немного порезвилась,
Ведь ты плывёшь там, где тебе я и не снилась.

Ты лишь гуляешь, дурака валяешь,
О мыслях в голове моей и не подозреваешь.
И знаю, никогда ты не поймёшь,
Что значил тогда много для меня!
Что вспоминала я тебя, любя!

Сейчас же изменилось всё вокруг,
Ко мне не подойдёшь, не сядешь вдруг
Пройдёшь лишь мимо и не оглянувшись...
Не дашь мне то, чего хочу, проснувшись.

Ты не способен полюбить меня безумно,
Забыть тебя мне было бы разумно.
Но почему ты не уходишь навсегда
Из снов моих? Беда...

Вокруг полно других парней получше!
Они красивей тебя и намного круче!
Но что-то есть в тебе такое,
Что не даёт душе покоя!

Знаю,
С тобой не будет в жизни рая...
Не будет просто жизни путной,
Ведь в голове твоей всё мутно.

Ты даже имя моё толком не запомнил!
Хоть может и старался долго...
Выходишь на прогулку ночью!
Идёшь один или с друзьями

Скажи, зачем играть словами?
Так интересней? Может быть.
Возможно так прикольней жить

Ну что ж! Сплошная ложь
Опять вокруг меня затихла,
И снова стало жутко тихо

Я на скамейке сижу с Ленкой.
А фонари вдруг отключили!
В руках моих звенят ключи.

И вспоминаю я мгновенно
Свой сон, а может и не сон
Сегодня мне приятен он.

Я встану и домой направлюсь.
И всё же, я тебе не нравлюсь!
Да и не надо! Ветер стих.
Тебе последний это стих...



 


Рецензии