Творение...

Творение...

Я гляжу в незаконченный труд-
Солнце землю, как раньше не греет,
Постепенно деревья пустеют,
И травинки по всюду желтеют...

Это лето уходит уныло...
Позабыв свои краски...
И для осени сделав сюрприз,
Поощрив ее вечный каприз...

Понимаю, что новый этюд -
Это, в общем, не новая истина.
Я счастливый, словно жених
И от мыслей моих не простых,
И танцуется мне и хохочется -
Я сегодня остался в живых,
На войне под названием - "Творчество"...

//август 2007


Рецензии