Память...

Память...

Где-то глубоко во мне,
Сидит и не дает покоя,
Та память о тебе...

Память о прекрасных днях,
О ласках и любви, что ты дарила мне.
О страсти и безумии, что я искал в тебе.

Я все перечеркнул, сломал и уничтожил,
Всего лишь слово произнес,
Которого не должен...

Не должен был я говорить,
Что не люблю, и нехочу я быть с тобою рядом.
Ведь я перечил,
Сам себе перечил!
И не ценил я многое в тебе.
Хотя я знал, что ты одна такая,
Которую люблю, с которой я хочу,
Всю жизнь свою прожить, и более не надо.

Но как вернуть тебя,
Кто даст мне тут совета!?...
Остался я один, как будто в комнате без света...

О как мне быть!?
Не нахожу ответа.
И в памяти моей убить нельзя мне это...

//июль 2007


Рецензии