О том, кто всегда был рядом...

О том, кто всегда был рядом...

Он вдруг замолчал - его не стало,
Как говориться, "Его позвали небеса".
Но кто разводит над толпою небеса,
Выкрадывая нас поодиночке?
А мы бежим, торопимся всегда,
Не думая о ближнем по привычке...

//август 2007


Рецензии