Нас выбирают...

Нас выбирают...

Я не могу понять кто ты мне?
Друг или враг...
Если ты мне враг -
Кто тогда мне друг?
Крутиться Земля,
Как безумный круг.

Маясь и бесясь,
Кто-то составляет,
Для людей кроссворд,
Из людских дорог...

Смотрит он нас,
Не отводит глаз,
Думает о том,
где кому и с кем,
Что, когда и как.

Перепутал все,
Перепутал всех,
И тебе не тот
Выпал человек...

Он не виноват,
Я не виноват,
Просто получилось так:
Перепутал год,
Перепутал век,
И тебе не тот,
Выпал человек...

//август 2007


Рецензии