Мама...
Первые слова, когда открыв глаза...ты произнес...
Ты сам не помнишь, но так тебе сказали.
Да, именно тогда, ты произнес впервые слово:
- Мама (Ма-Ма...).
Идут года. Взрослеешь ты - стареет Мама,
Но в это все не хочется верить,
Это как больная рана, тяжелая травма,
Которая не может все зажить.
Мы отдаляемся от дома, но все же помним и храним,
В душе тепло, очаг родного дома,
Который мы не в силах позабыть.
И как бы больно или плохо не было тебе,
Ты к дорогой, к любимой Маме,
Хоть в зной, хоть в вьюгу, или стужу...
Всегда придешь, и не кривя душой,
Ты скажешь прямо и с любовью,
- Я так люблю тебя, Моя Родная Мама!
//июль 2007
Свидетельство о публикации №107091501161