Любовь...

Любовь...

Среди людей так повелось,
Что мы сторонимся любви,
Хоть мы и в ней беспечно утопаем...

Я жить хочу, но лишь с тобою,
Я ем и пью и слез не лью,
Живу и жить себе велю,
Хоть я люблю тебя одну,
Люблю - поверьте...

Но ты все дальше от меня,
Не подпускаешь ни на шаг,
И как же быть,
Ведь мне нужна, только ты - одна...

А я бегу из темноты
Через болота и кусты,
Бегу я в бездну пустоты,
Но ей не я нужен -
А я не верю...

Убить печаль, уйти на край земли,
Оставить все до будущей зимы.
Закрыть глаза, забыться навсегда,
И плюнуть бы на все, но не могу.

Среди людей так повелось,
Что мы сторонимся любви,
Хоть мы и в ней беспечно утопаем...
И обо всем забывая,
Мы рвемся в бой с самим собой,
И снова ляжем в поле том,
И не надеясь на победу,
Я вновь и вновь рвусь в кровавый бой...
С самим собой...

//июль 2007


Рецензии