Крик души...

Крик души...

В нашей жизни тяжелой,
Хватает нам бед, но...

Я хотел бы прожить много лет,
И услышать в моменты, когда пью,
От друзей, что в дали,
Где давно меня нет,
Кто-то строчки услышит мои,
И поймет - это крик лишь души...

//сентябрь 2007


Рецензии