Звонок...

Звонок...

Ритм в котором бьется сердце,
Скорость будто в килогерцах.
Ритм в котором ты другой,
Сам не свой, чужой, смешной...
Ты не заметен для других,
И для своих ты стал другим.

Летние ночи без сна,
Полный холодильник вина.
Сигарета одна за другой,
Ты забыл, что такое покой.

Знала бы она, что неделю без сна,
Покрасневшие глаза, ты стоишь у окна,
Ожидаешь звонка...

Трясущейся рукой,
Ты пытаешься набрать ее номер простой,
Вновь получаешь ответ - ее нет...

Снова вечер без сна,
И ты ждешь у окна, в руке бокал вина.
Вдруг раздается звонок,
И весь мир вокруг смолк.

К черту те ночи без сна,
Ты уверен что не зря,
Берешь трубку, а там она...

//июль 2007


Рецензии